您的位置:   首页—[栏目名称]
工商管理学院工会活动新闻稿
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 10

工商管理学院工会活动


112日,工商管理学院工会来到淮阴区刘老庄村,开展工会活动。

在刘老庄村委会,现任村党支部书记朱林和老书记金成明为我们讲述了他们的初心故事。两位书记都表示,他们的初心就是为人民服务,让老百姓过上幸福美好的生活。然后我们参观了刘老庄影视基地。

最后,来到刘老庄八十二烈士陵园,瞻仰了八十二烈士陵园。在八十二烈士纪念馆,大家在一幅幅历史图文、一件件文献实物前驻足凝视聆听,重温新四军“刘老庄连”赴汤蹈火、英勇战斗的感人故事和先进事迹,接受精神洗礼,坚定理想信念。

(图/李森 文 孟英伟)




 

Copyright © 江苏财经职业技术学院工会. All Rights Reserved
地址::江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号 电话:86-0517-83858030